Идеальный рецепт сытного супа, который отлично подойдет вегетарианцам и людям, которые соблюдают пост. Обязательно попробуйте этот вариант первого блюда.Несложный рецепт супа с фасолью и чечевицей европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 252 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Более 3-х часовСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порцииЧечевица 100 гФасоль 100 гЩавель горстьОвощной бульон 1,5 лЛук 1 шт.Морковь 2 шт.Чеснок 1 зубчикМасло оливковое 3 ст. л.Лимон 1/1, шт.Тимьян 1 веточкаСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеФасоль и чечевицу замочить на ночь в большом количестве холодной воды, а перед началом готовки промыть.Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на горячей сковороде в оливковом масле 5 минут.Морковь очистить, также нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду с луком. Готовить еще 5 минут, добавив очищенный и выдавленный зубчик чеснока, а также веточку тимьяна.Шпинат крупно нарубить, выложить в кастрюлю вместе с обжаренными овощами, фасолью и чечевицей, а затем залить бульоном.Варить, накрыв крышкой, около часа. Посолить и поперчить.Подавать суп, посыпав его тертой лимонной цедрой.