Простой рецепт парового шашлыка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 123 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 123 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШашлыкИнгредиенты на одну порциюмясо 76-1 кглук 16-2 шт.соль 43-1 ч. ложкаперец ёрный 81-1 ч. ложкакориандр 15-1 ч. ложказира 78-1 ч. ложкауксус 91-5 ст. ложекПошаговое приготовлениеБаранину говядину () нарезать кусочки с орех. в посуду мариновать добавлением лука, молотого или перца, зиры соли, перемешать оставить прохладном на 4—5. Затем на шпажки палочки, с деревьев, 5—б.Налить в часть кастрюли, в части один, удалив. На ярус нанизанный палочки вертикально горизонтально, крышкой варить пару течение 1. Этот в от над обладает вкусовыми и усваивается. Готовый шашлык на вместе гарниром лука, виноградным, или из редьки, кислым соком.