Несложный рецепт пасты карбонара с беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 151 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из макаронИнгредиенты на десять порцийБекон — 100 гПомидоры в собственном соку — 200 гСливки 20 % - ной жир. — 1 стак.Сушеный базилик — 1 щепот.Фетучини — 100 гСыр пармезан — 40 гЗубчик чеснока — 2 штПетрушка (зелень) — 1 штСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговое приготовлениеБекон нарезать полосками. Обжарить без масла. Помидоры перерубить блендером с добавлением соли, перца и базилика по вкусу.Добавить к бекону и выпаривать на среднем огне. Пасту в это время отварить и когда соус немного загустеет добавить к нему. Все перемешать, добавить сливки и немного выпарить. Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном и мелко рубленой петрушкой.Паста карбонара готова. Приятного аппетита!