Несложный рецепт вестфальского картофельного салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 222 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порциикартофель 1 кгяйца 3 шт.луковицы 3 шт.огурцы салатный 1 шт.шнитт - лук 1 пучокукроп 0,5 пучкасливки 250 млуксус по вкусусоль по вкусуперец чёрный молотый по вкусусахар по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель хорошо вымыть и отварить в кожуре (около 20 минут). Слив вода остудить и очистить. Сваренные вкрутую и очищенные яйца нарезать кружочками.2 Остывший картофель нарезать также. Очистить и нарезать лук меткими кубиками. Вымыть огурец, очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками. Вымыть шнитт - лук и укроп, обсушить и измельчить.3 Слегка взбить сливки, хорошо приправить уксусом, солью, перцем и сахаром. Все ингредиенты смешать, залить соусом и дать салату настояться.
Именно вестфальский картофельный салат часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.