Простой рецепт густого супа со свининой и яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 88 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порции250-300 свинины2 картофелины(не маленькие)1 морковь1/1, «ноги» лука порея1 головка реп лука150 гр яблока1 ч л сахара(с горкой)1 ст л уксуса(яблочного, бальзамического)соль и перец(не жалеть)Пошаговое приготовлениеСвинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на растит масле. Выложить ее в кастрюлю, добавить пару стаканов воды, соль, перец и оставить вариться на маленьком огне мин 30На той же сковороде обжарить не крупно рубленный реп лук и добавить к свинине.Не крупно режем морковь и картофель. Через мин 20 добавляем к свинине с лукомЯблоки(желательно твердые, кисло - сладкие сорта) нарезаем небольшими кусочками и на сковороду. Туда же лук - порей. Обжарить на сильном огне минуту, затем закрываем крышкой и тушим мин 10. Добавляем в кастрюлю+сахар+воды до желаемой вами консистенции.Варим мин 5-10,добавляем уксус, выключаем и даем настояться мин 10Приятного аппетита!!Это один из немногих нестандартных супов, который прижился в нашей семье! Своеобразный, вкусный и уже родной