Непростой рецепт рыбного хлеба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 80 минут. Содержит всего 75 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 80 минутКоличество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порций800 г рыбыгрибы - шампиньоны 200 гсливочное масло 100 гсливки 50 мл2 яйца, 1 головкарепчатого лука50 г панировочных сухарейсоль, перец по вкусуСоус - 2 яйца сваренных в крутуюсоленые огурцы (по массе столько же,сколько мелко порезанных яиц)сок 1/1, лимонамайонез (по вкусу)Пошаговое приготовлениеРыбу пропустить 2 раза через мясорубку, добавить сливочное масло, 2 яйца, панировочные сухари, сливки, соль, перец (по вкусу). Тщательно вымесить. Продолговатую форму выстилить бумагой для выпечки (так же бока) и выложить 1/1, фарша. На фарш выложить пережаренные с репчатым луком грибы и на них небольшие кусочки рыбы по всей длине. Закрыть 1/1, фарша и разровнять ложкой по длине формы для выпекания. Сверху полить растопленным сливочным маслом. Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Закрыть форму фольгой. Поставить рыбный хлеб в духовку на 1 час. Вынуть форму и опрокинуть хлеб на плоское блюдо, снять бумагу и дать немного постоять.Соус - мелко порезать 2 сваренных в крутую яйца и по массе такое же количество соленых огурцов. Добавить по вкусу лимонный сок и майонез. Тщательно перемешать.
Рыбный хлеб по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oejnoeo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.