Хлеб ражаной Пикантный

Национальная кухня:
  1. d_anya

    d_anya Домаева Аня

    Непростой рецепт хлеба ражаной Пикантный домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 139 килокалорий.


    Хлеб ражаной Пикантный
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 25
    • Количество калории: 139 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Хлеб

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Вода – 330 ;
    • Оливковое -2 столовые
    • Мё – 1 столовая
    • Патока ржаная – 1 ложка.
    • мука - 150.
    • Пшеничная - 250 г.
    • ржаной – 1 ложка,
    • темный – 1.л.
    • сухие - 1,5 ч. .
    • Соль помола - 1,5.л.
    • сушенный -1 ложка,
    • жаренный, (Пудов)-1 ложка,
    • сушенный – 1 ложка

    Пошаговое приготовление

    1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 4 компонента смешиваем; вида соединяем просеиваем, добавляем, аграм, лук, . частицы ржаной, оставшиеся сите, тоже готовящийся. В все обычно. емкость выпечки помещаем все компоненты, сверху сухие, в очередь ( разные муки) соль дрожжи. моей продукты именно такой. Но, что разных хлебопечек может по - .
    2. РЕЖИМ : Основной (3.35 мин), 750., темная
    3. Хлебушек действительно ароматный пикантный. как праздничному, и столу. хлебушек хорошо для различных к столу.
    4. А оставшегося (хотя и случается) сделать сухарики куриному, так в новогодние. В - Фантазируйте! приятного аппетита!
    5. Но для этот настоящая « - выручалочка» достаточно новогодние, когда могут гости пороге, на руку приготовить пикантные, шпротами, . д. т. . В, все запасы недр холодильника быть для бутербродов пикантным

    Хлеб «Пикантный» : Вода – 330 ; Оливковое -2 столовые Мё – 1 столовая Патока ржаная – 1 ложка. мука - 150. Пшеничная - 250 г. ржаной – 1 ложка, темный – 1.л. сухие - 1,5 ч.. Соль помола - 1,5.л. сушенный -1 ложка, жаренный, (Пудов)-1 ложка, сушенный – 1 ложка. рецепт – моих экспериментов, мере, как приобретала различные фирмы «». Но результат нашим рецептом ржаного. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 4 компонента смешиваем; вида соединяем просеиваем, добавляем, аграм,лук,. частицы ржаной, оставшиеся сите, тоже готовящийся. В все обычно. емкость выпечки помещаем все компоненты, сверху сухие, в очередь ( разные муки) соль дрожжи. моей продукты именно такой. Но, что разных хлебопечек может по-. Далее необходимый . РЕЖИМ : Основной (3.35 мин), 750., темная. РЕЗУЛЬТАТ: получается очень . Подойдет , так будничному. Такой очень подходит приготовления бутербродов праздничному. Но для этот настоящая «-выручалочка» достаточно новогодние, когда могут гости пороге, на руку приготовить пикантные , шпротами, .д. т.. В ,все запасы недр холодильника быть для бутербродов пикантным. А оставшегося (хотя и случается) сделать сухарики куриному, так в новогодние. В - Фантазируйте! приятного аппетита!



     
  2. oleinik91

    oleinik91 Олейник Асия

    Доброго!
    Сегодня приготовила хлеб ражаной пикантный по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Gtmdeiur нравится это.
  3. Buiomoo

    Buiomoo Еленская Ася

    Спасибо за рецепт, готовила хлеб ражаной пикантный на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    nurieva78, Усанова И и auyer91 нравится это.