Несложный рецепт маринованного чесночка(варианта) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 143 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порций4 головки чеснока (разобрать на зубки и почистить)200 мл. томатного сока3 ст. л. ракстите5 льного масла1 болгарский перчик красного цвета1 ч. л. сахара1 ст. л. мёда1 ст. л. бальзамического уксуса1 ч. л. солиперец молотый по вкусу красный и чёрныйбазилик и ригани по вкусу (сухие)Пошаговое приготовлениеперец болгарский мелко нарезатьв чашку для СВЧ поместить чеснок и перец болгарскийдобавить сахар, соль и травки с перцами молотымихорошо перемешатьзалить сокомдобавить уксус, раст. масло и мёд и перемешатьнакрыть и поставить в СВЧ на 2 мин.достать и всё хорошо перемешать и опять в СВЧ на 3 минуткиостудить и в холодильникчерез 2 дня можно приступать ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Чеснок и томатный сок просто обожаю Увидев рецепт решила сразу приготовить правда немного внесла свои дополнения получилось ооооооооочень вкусно!!! Благодарю Александру (analogichnaya) за драгоценный рецепт!!! Этот цветочек я дарю Александре!!!
Рецепт маринованного чесночка(варианта) понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
какой интересный рецепт маринованного чесночка(варианта) и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@Zuerhbbo, умничка! Какой аппетитный рецептик маринованного чесночка(варианта) сварганила. Попробуем с большим удовольствием!