Отварить сердечки, в воду добавим 2 зубчика чеснока и луковицу, варить около 2 часов, солим за 5 минут до готовки.Отварим пасту, я использовала лапшу и варила ее в воде с добавление бульона от сердечек.Нарезаем сердце вдоль волокон. В сковороду наливаем оливковое масло и бросаем раздавленный зубчик чеснока для придания запаха, обжариваем сердце минут 5-10.Я буду подавать блюдо с жареным адыгейским сыром. Делаем обсыпку для сыра: зубчик чеснока, немного зелени и ломтик хлеба или панировочные сухари. Нарезаем сыр на квадратные ломтики и как бы облепляем сыр чесночной смесью. Обжариваем на сковороде с оливковым маслом, до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне.Трем на терке цедру с лимона измельчаем сыр с плесеньюК сердцу добавляем сливки и увариваем до густоты. После добавляем сыр, чайную ложку лимонного сока цедру, помешивая, увариваем еще несколько минут до расплавления сыра. Для цвета добавим куркумы или кари, если нужно подсолить по вкусу.Подаем с пряным чесночным сыром и ломтиками лимона. По вкусы блюдо очень нежное, сливочное с легкой ноткой лимона. Приятного аппетитаНепростой рецепт пасты «Segreti amorosi» (сердечные тайны) итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 180 минут. Содержит всего 175 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 180 минутКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийПаста (лапша или спагетти) – 200 гр.Сердечки индейки – 600 гр.Сыр с плесенью – 50 гр.Сливки 20% - 200 мл.Чеснок – 4 зубчикаАдыгейский сыр - 50 гр.Ломтик хлеба или панировочные сухариСоль, карриЛуковицаЗеленьЛимонОливковое маслоПошаговое приготовлениеОтварить сердечки, в воду добавим 2 зубчика чеснока и луковицу, варить около часа, солим за 5 минут до готовки.Отварим пасту, я использовала лапшу и варила ее в воде с добавление бульона от сердечек.Я буду подавать блюдо с жареным адыгейским сыром. Делаем обсыпку для сыра: зубчик чеснока, немного зелени и ломтик хлеба или панировочные сухари. Нарезаем сыр на квадратные ломтики и как бы облепляем сыр чесночной смесью.Обжариваем на сковороде с оливковым маслом, до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне. Выкладываем на бумажную салфетку.Нарезаем сердце вдоль волокон. В сковороду наливаем (не много) оливковое масло и бросаем раздавленный зубчик чеснока для придания запаха, обжариваем сердце минут 5-10.Сыр с плесенью и лимон используются во многих любимых мною соусахТрем на терке цедру с лимона измельчаем сыр.Добавляем сливки и увариваем до густоты. После добавляем сыр и цедру, помешивая, увариваем еще несколько минут до расплавления сыра.Для цвета добавим куркумы или кари, если нужно подсолить по вкусу. Посыпать зеленью рубленой (укроп и петрушка). Добавляем пасту и все перемешиваем.Подаем с пряным чесночным сыром и ломтиками лимона. По вкусы блюдо очень нежное, сливочное с легкой ноткой лимона. Приятного аппетита!