Паста «Segreti amorosi» (сердечные тайны)

Национальная кухня:
  1. Парай Л

    Парай Л Парай Людмила

    Отварить сердечки, в воду добавим 2 зубчика чеснока и луковицу, варить около 2 часов, солим за 5 минут до готовки.

    Отварим пасту, я использовала лапшу и варила ее в воде с добавление бульона от сердечек.

    Нарезаем сердце вдоль волокон. В сковороду наливаем оливковое масло и бросаем раздавленный зубчик чеснока для придания запаха, обжариваем сердце минут 5-10.

    Я буду подавать блюдо с жареным адыгейским сыром. Делаем обсыпку для сыра: зубчик чеснока, немного зелени и ломтик хлеба или панировочные сухари. Нарезаем сыр на квадратные ломтики и как бы облепляем сыр чесночной смесью. Обжариваем на сковороде с оливковым маслом, до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне.

    Трем на терке цедру с лимона измельчаем сыр с плесенью

    К сердцу добавляем сливки и увариваем до густоты. После добавляем сыр, чайную ложку лимонного сока цедру, помешивая, увариваем еще несколько минут до расплавления сыра. Для цвета добавим куркумы или кари, если нужно подсолить по вкусу.

    Подаем с пряным чесночным сыром и ломтиками лимона. По вкусы блюдо очень нежное, сливочное с легкой ноткой лимона. Приятного аппетита

    Непростой рецепт пасты «Segreti amorosi» (сердечные тайны) итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 180 минут. Содержит всего 175 килокалорий.


    Паста «Segreti amorosi» (сердечные тайны)
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 180 минут
    • Количество калории: 175 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Паста (лапша или спагетти) – 200 гр.
    • Сердечки индейки – 600 гр.
    • Сыр с плесенью – 50 гр.
    • Сливки 20% - 200 мл.
    • Чеснок – 4 зубчика
    • Адыгейский сыр - 50 гр.
    • Ломтик хлеба или панировочные сухари
    • Соль, карри
    • Луковица
    • Зелень
    • Лимон
    • Оливковое масло

    Пошаговое приготовление

    1. Отварить сердечки, в воду добавим 2 зубчика чеснока и луковицу, варить около часа, солим за 5 минут до готовки.
    2. Отварим пасту, я использовала лапшу и варила ее в воде с добавление бульона от сердечек.
    3. Я буду подавать блюдо с жареным адыгейским сыром. Делаем обсыпку для сыра: зубчик чеснока, немного зелени и ломтик хлеба или панировочные сухари. Нарезаем сыр на квадратные ломтики и как бы облепляем сыр чесночной смесью.
    4. Обжариваем на сковороде с оливковым маслом, до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне. Выкладываем на бумажную салфетку.
    5. Нарезаем сердце вдоль волокон. В сковороду наливаем (не много) оливковое масло и бросаем раздавленный зубчик чеснока для придания запаха, обжариваем сердце минут 5-10.
    6. Сыр с плесенью и лимон используются во многих любимых мною соусах
    7. Трем на терке цедру с лимона измельчаем сыр.
    8. Добавляем сливки и увариваем до густоты. После добавляем сыр и цедру, помешивая, увариваем еще несколько минут до расплавления сыра.
    9. Для цвета добавим куркумы или кари, если нужно подсолить по вкусу. Посыпать зеленью рубленой (укроп и петрушка). Добавляем пасту и все перемешиваем.
    10. Подаем с пряным чесночным сыром и ломтиками лимона. По вкусы блюдо очень нежное, сливочное с легкой ноткой лимона. Приятного аппетита!


     
  2. Uvovuci

    Uvovuci Сольевич Лика

    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Забелло В и tengrm нравится это.
  3. Jejojer

    Jejojer Есипович Кира

    Я тоже обожаю пасту «segreti amorosi» (сердечные тайны)
    но сама делала только один раз.
     
    Renqela и Ihikcou нравится это.