Несложный рецепт помидоров с семгой и вином русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 61 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 61 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииРецепт помидоров с семгой и вином.Помидоры 4 шт.Лук 1 луковицаСливочное маслоСёмга копчённая 200 гВино белое 3 ст. лБульон 3 ст. лСливки 150 гЖелатин 4 гХерес 2 ст. лПошаговое приготовлениеПомидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верхЛожочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь сокуДля начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном маслеИз лука и копченой сёмги сделать пюреДобавить белого вина и бульонаПоперчитьВвести желатин, распущенный в горячем хересеДобавить взбитые сливкиПомидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршемЗатем положить их в холодильникПосле снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верхаУложить на листья салатаУкрасить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.