Рецепт приготовления летнего салата с цветной капустой, фасолью и сыром Фета.Количество порций: 6Непростой рецепт салата с цветной капустой и сыром болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 323 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийоливковое масло — 1/1, Стакана (+ 3 ст. ложки)розмарин — 1 Чайная ложкалимонный сок — 2 Ст. ложкикрасное вино — 1 Ст. ложкасоль — 1,5 Чайных ложкичерный перец — 1/1, Чайных ложкицветная капуста — 1 Штука (средняя)фасоль — 420 Граммцикория — 2 Штукизеленый лук — 1 Ст. ложкапетрушка — 2 Чайных ложкисыр фета — 1/1, Чашкигрецкие орехи — 1 ЧашкаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 400 ° F. Покрошите цветную капусту на небольшие цветочки. Полейте капусту оливковым маслом (3 ст. ложки). Посолите и поперчите. Выложите капусту на противень и запекайте в духовке в течении 20-25 минут. Периодически помешивайте.Залейте оставшееся (1/1, чашки) масла и розмарин в сковороду. Нагревайте в течении 1 минуты до появления приятного аромата.Венчиком, в маленькой миске взбейте уксус, лимонный сок, цедру лимона, соль и перец. Смешайте цветную капусту, фасоль, эндивий, зеленый лук, петрушку, грецкие орехи и розмариновое масло. Добавьте сыр Фета и лимонный сок, затем посолите и поперчите по вкусу.