Пицца с грибами и сыром относится к легкой вегетарианской закуске. Такую пиццу можно приготовить на фуршет в кругу друзей. Она понравится и тем, кто не ест мяса, и тем, кто его любит. Пробуйте!Количество порций: 5-6Простой рецепт пиццы с грибами и сыром итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 141 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 МиллилитровМасло оливковое — 4 Ст. ложкиСыр тертый — 100 ГраммШампиньоны — 6-8 Штук (средней величины)Перец черный свежемолотый — - По вкусуОрегано — - По вкусу (по желанию)Соль — - По вкусуПошаговое приготовлениеПицца с грибами и сыром отлично подходит на закуску или в качестве хлеба к супу. Такую пиццу можно приготовить в дорогу или взять с собой на работу к чаю. Грибы можно выбрать любые, консервированные, но проще всего эту пиццу приготовить с шампиньонами.Итак, как приготовить пиццу с грибами и сыром?Основу для теста можете купить готовую, но можно основу приготовить и самим. Итак, в миске смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Добавьте охлажденную кипяченую воду, оливковое масло, немного посолите. Замесите тесто. Оно должно быть эластичное и не тугое.Раскатайте тесто, толщиной 0,5 см. Раскатав круг, выложите тесто на застеленный пергаментной бумагой противень.На приготовленной основе распределите тертый сыр.Шампиньоны промойте, нарежьте тонкими пластинками и выложите на сыр.Посолите и поперчите по вкусу. Можно также посыпать пиццу орегано.Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке 12-15 минут.Пицца с грибами и сыром готова!Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пиццу с грибами и сыром