Несложный рецепт печенья с масляной крошкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 227 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПеченьеИнгредиенты на одиннадцать порцийДля теста:250 г маргарина(растопить)3 стакана мукич. л. разрыхлителя для теста3/3, стакана кефираНачинка:1 стакан муки1 стакан сахара150 г растопленного сливочного масламак(по желанию)Пошаговое приготовлениеИз ингредиентов замесить очень мягкое тесто. Убрать на пол часа в холодильник.Приготовить начинку:1 стакан муки+1 стакан сахара - смешать и влить 150 г растопленного сливочного масла. Должна получится очень нежная масляная крошка, без крупных комочков.Достать тесто из холодильника, разделить на 2 части, каждую часть раскатать на муке до тонкого пласта.Аккуратно разложить начинку, свернуть рулет(туго!), разрезать на кусочки(из одного куска теста примерно 12 кусочков).Во вторую часть я добавила мак.Разложить на противне, отправить в духовку и печь при 180 град. примерно 30 минут.Приятного аппетита!!!Просто, быстро и вкусно!