Очень простой рецепт фасоли консервированной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 129 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервацияИнгредиенты на пять порцийфасоль 53-600 грассол 91-400 млПошаговое приготовлениеЗеленые фасоли мясистыми и семенами промыть, концы, кусочками 3 — 4 см, 2 — 3 мин. в воду, остудить проточной, дать стечь. фасоль уложить банки, горячим ( 95 — 98° C ) ( 980 мл, 20 г ). Стерилизовать 100° С: вместимостью 0,5 — 60 мин., 1 — 75 мин.
Именно фасоль консервированную часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о фасоли консервированной зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!