Простой рецепт приготовления пиццы с курицей Буффало - американский вариант популярнейшего итальянского блюда.Количество порций: 1-2Непростой рецепт пиццы с курицей американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 296 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 296 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаИнгредиенты на десять порцийпшеничная мука — 2 Стакана (ингредиенты для тестасухие дрожжи — 1 Чайная ложкамед — 1 Ст. ложкаоливкового масла — 1 Ст. ложкасоль — 1/1, Чайных ложкитеплая вода — 3/3, Стаканаострый томатный соус — 1/1, Чашки (ингредиенты для начинкисырный соус — 1/1, Чашкикуриное филе — 300 Граммкопченый сыр чеддер — 1 Чашка (тертый)сыр Монтерей Джек — 1 Чашка (тертый)сыр пармезан — 1/1, Чашки (тертый)Пошаговое приготовлениеСмешать муку, соль и дрожжи в большой миске. Сделать углубление в центре и добавить воду, масло и мед. Замесить тесто в форме шара. Оставить тесто «подняться» на 2-3 часа. Еще раз размять тесто руками и оставить на 30 минут. Тонко раскатать готовое тесто в основу для пиццы. В миске смешать томатный и сырный соус, а затем промазать смесью поверхность основы пиццы.Посыпать смазанную соусом основу 1/1, частью всех сыров.Равномерно покрошить кубиками куриного филе и покрыть все остатками сыров. Сверху полить небольшим количеством томатного соуса.Выпекать пиццу в нагретой духовке примерно 20-25 минут при 190 C. Приятного аппетита!