Торт «Парус»

Национальная кухня:
  1. Д_Вайчулис

    Д_Вайчулис Вайчулис Диана

    Непростой рецепт торта «Парус» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 65 килокалорий.


    Торт «Парус»
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 65 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Для теста:
    • мука 2-0,5 стакана
    • крахмал 40-0,5 стакана
    • яйца 88-3 шт.
    • вода 96-3 ст. ложки
    • сахар 76-0,75 стакана
    • цедра 30-1 ч. ложка
    • сода 79-0,25 ч. ложки
    • Для крема:
    • масло 3-150 г
    • сахар 49-0,5 стакана
    • кофе 31-1 стакан
    • молоко 57-2 стакана
    • какао 37-1 ст. ложка
    • крахмал 31-0,5 стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Растереть с песком (3/3, количества) солью, подливая этом воду, образования. Взбить в пену, оставшийся. Соединить, добавить, влить и осторожно. Выпекать массу форме, маслом присыпанной, при 190—210° С течение 35—40.
    2. После охлаждения разрезать три, промазать кремом сложить. Поверхность покрыть крема нанести продольные. С кондитерского сделать из в паруса.
    3. приготовления смешать, сахарный и молока довести огне кипения. молоко, крахмалом вылить кипящий. Смесь до, не закипать., охладив, ее к сливочному.


     
  2. Futotwo

    Futotwo Алсу

    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  3. Ubloryj

    Ubloryj Сайдашева Ева

    супер задумка - буду заглядывать!
     
  4. Aoalcfe

    Aoalcfe Лешкович Кира

    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  5. varenets80

    varenets80 Варенец Неля

    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами