Очень простой салат из доступных ингредиентов получается невероятно вкусным. Его главная особенность - это вкуснейшая заправка.Простой рецепт картофельного салата европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 280 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийКартофель красный 600 гЛук репчатый средний 1 шт.Лук зеленый 15 перьевГорчица 10 гОвощной бульон 85 млМасло оливковое 20 млЛимонный сок 15 млТмин молотый по вкусуСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель отварить, затем охладить и нарезать средними кубиками.Очистить и нарезать репчатый лук. Нарубить зеленый лук.Выложить картофель в салатник, добавить репчатый и зеленый лук.В отдельной емкости смешать горчицу, овощной бульон, оливковое масло и лимонный сок. Добавить тмин, соль и перец. Перемешать.Залить полученной заправкой салат и аккуратно перемешать. Перед подачей убрать в холодильник минимум на 1 час.
@iduozlbda, умничка! Какой аппетитный рецептик картофельного салата сварганила. Попробуем с большим удовольствием!