Несложный рецепт супа из говядины с брокколи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 93 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на три порциивода 1 лгрудинка говяжья 200 гкапуста брокколи 200 гкартофель 2 шт.морковь 1 шт.лук репчатый 1 шт.корень петрушки 1 шт.масло сливочное 2 ст. ложкитмин по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеПромытое и нарезанное небольшими кусочками мясо кладут в кастрюлю вместе с очищенным корнем петрушки, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне, периодически снимая пену.Варят 1-1,5 часа.Очищенный репчатый лук мелко нарезают, морковь чистят и натирают на терке, затем пассеруют в сливочном масле.Картофель очищают и нарезают кубиками, брокколи разбирают на соцветия, кладут в кастрюлю.Добавляют в бульон пассерованные морковь и лук, тмин, солят и готовят суп еще 10-15 минут.