Хочу поделиться с вами своим самым козырным рецептом - крем-суп из рукколы. Готовится легко и быстро, а получается - очень вкусно. Думаю, многие оценят это кулинарное произведение. Рецепт приготовления крем-супа из рукколы я нашел в интернете на одном англоязычном кулинарном сайте, где готовят чисто вегетарианские блюда. Помимо того, что я большой поклонник рукколы и обожаю все блюда из этой очень вкусной зелени, меня привлекла подача крем-супа из рукколы. Мои друзья были в диком восторге от этого супа - сперва их поразила подача, ну а уже затем - вкус блюда. Крем-суп из рукколы подается в холодном виде с белым итальянским хлебом. Всем желаю хорошего дня!Количество порций: 5Простой рецепт крем-супа из рукколы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 314 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Крем-супОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийРуккола — 120 ГраммЛук — 60 ГраммСливки 20% — 100 МиллилитровВода или бульон — 100 МиллилитровВареное куриное яйцо — 1 ШтукаОливковое масло — 2 Ст. ложкиПерец, соль — - По вкусуСвежая зелень — - По вкусуПошаговое приготовлениеРукколу хорошо промываем.Из всего количества рукколы берем небольшую горстку, мелко режем ее и откладываем в сторону. Использовать ее будем немного позже.Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на сковородке в масле до золотистого цвета.Затем к луку добавляем целые листья рукколы и вливаем бульон. Тушим все на среднем огне около 10 минут.Затем вливаем сливки и тушим все еще около 5 минут.Затем все содержимое сковородки немного остужаем и перекладываем в блендер. Измельчаем до однородной массы.В массу добавляем мелко нарубленную рукколу. Перемешиваем.Теперь самое главное - равномерно разливаем наш суп по порционным стаканам. Всего их получается 5 штук по 50 мл. И отправляем стаканы с супом в холодильник.Затем очищаем варенное яйцо, разминаем его вилкой и получившейся крошкой посыпаем супчики.Посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!