Очень простой рецепт фрикаделек из моркови и творога с цукатами в апельсиново-медовой глазури домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 165 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на семь порцийДля фрикаделек:400 гр. творога (9%), 4 яйца, 5 ст. ложек хлопьев(кукурузных), 100 гр. цукатов(у меня папайя), 200 гр. моркови, 70 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 4 ст. ложки сахара.Для глазури:1 апельсин, 100 гр. сливочного масла, 3 ст. ложки меда.Пошаговое приготовлениеТворог растереть с яйцами, добавить сахар, соль, цукаты, хлопья(поломать руками), морковь на крупной терке(но лучше на мелкой), сливочное масло комнатной температуры и муку все перемешать и лепить шарики небольшие(руки смачивать в воде. Воду поставить на огонь когда закипит немного посолить и варить фрикадельки 10 минут.Апельсин очистить от кожуры и порезать кубиками. На сковороду положить сливочное масло, мед и апельсин, я тушила примерно 5 минут. Залить фрикадельки глазурью. Приятного аппетита!!!