Суп-гуляш с лесными грибами. (Тест-драйв VITEK)

Национальная кухня:
  1. Артюхина А

    Артюхина А Артюхина Арина

    Непростой рецепт суп-гуляша с лесными грибами. (Тест-драйв VITEK) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 131 килокалорий.


    Суп-гуляш с лесными грибами. (Тест-драйв VITEK)
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 120 минут
    • Количество калории: 131 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина 400 гр.
    • Свинина 300 гр.
    • Грибы маслята 500 гр.
    • Перец сладкий 2 шт.
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Перец горький - количество на ваш вкус
    • Помидоры измельченные без кожицы 500 гр.
    • Бульон грибной(мясной, вода) 3 ст.
    • Масло оливковое(растительное) 3 ст. л.
    • Зелень - на ваш вкус.
    • Майоран сушеный.
    • Соль, перец черный горошком.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления блюда я использовала мультиварку фирмы VITEK VT-4205 ВК. Эта модель имеет функции поджаривания и тушения, что очень оказалось удобным во время приготовления.
    2. И так приступаем.
    3. Грибы я отварила в отдельной посуде, но если у вас имеется дополнительная кастюля, можно отварить и в мультиварке. Грибы очистить от лесного мусора, помыть, нарезать и отварить в течение 10 минут.
    4. Включите мультиварку в режим «Поджаривание», установите с помощью таймера время приготовления 30 минут. В кастрюлю налейте 3 ст. л. масла, включите пуск.
    5. Пока нагревается масло, нарежьте кубиками мясо и положите в кастрюлю. Обжаривайте в течение 15 минут.
    6. Нарежьте кубиками лук, добавьте в мясу и продолжайте обжаривать еще в течение 10 минут.
    7. К обжаренному мясу добавьте грибной бульон и измельченные помидоры. Установите мультиварку в режим «Тушение» на 1 ч. 15 м.
    8. Через 40 минут, добавьте к мясу нарезанный соломкой сладкий перец, грибы, специи и продолжайте тушить до окончания установленной программы.
    9. Дайте блюду время настояться и подавайте к столу с нарезанной зеленью.
    10. Гуляш получился необыкновенно ароматным, с насыщенным вкусом грибов, овощей и главное очень сытным.


     
    Coemvohuv, Ghyoorfon, Кудрявцев З и ещё 1-му нравится это.
  2. Ypevoyk

    Ypevoyk Ахметьянова

    Спасибочки :)
     
    Opuooehee нравится это.
  3. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  4. Eyrjuonz

    Eyrjuonz Гернер Люда

    Суп-гуляш с лесными грибами. (Тест-драйв VITEK) - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  5. Ajoeyoe

    Ajoeyoe Перова Кристюша

    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    zotova83 и Iyijiyeai нравится это.
  6. g_yaroslavna

    g_yaroslavna Глубокова

    Очень довольна супом-гуляшом с лесными грибами. (тест-драйв vitek)! Благодарю за рецепт.
     
    parenko86 нравится это.
  7. Aaovatzid

    Aaovatzid София Ш

    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Юська_В и ЯнкаК нравится это.