Непростой рецепт суп-гуляша с лесными грибами. (Тест-драйв VITEK) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 131 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порцииГовядина 400 гр.Свинина 300 гр.Грибы маслята 500 гр.Перец сладкий 2 шт.Лук репчатый 3 шт.Перец горький - количество на ваш вкусПомидоры измельченные без кожицы 500 гр.Бульон грибной(мясной, вода) 3 ст.Масло оливковое(растительное) 3 ст. л.Зелень - на ваш вкус.Майоран сушеный.Соль, перец черный горошком.Пошаговое приготовлениеДля приготовления блюда я использовала мультиварку фирмы VITEK VT-4205 ВК. Эта модель имеет функции поджаривания и тушения, что очень оказалось удобным во время приготовления.И так приступаем.Грибы я отварила в отдельной посуде, но если у вас имеется дополнительная кастюля, можно отварить и в мультиварке. Грибы очистить от лесного мусора, помыть, нарезать и отварить в течение 10 минут.Включите мультиварку в режим «Поджаривание», установите с помощью таймера время приготовления 30 минут. В кастрюлю налейте 3 ст. л. масла, включите пуск.Пока нагревается масло, нарежьте кубиками мясо и положите в кастрюлю. Обжаривайте в течение 15 минут.Нарежьте кубиками лук, добавьте в мясу и продолжайте обжаривать еще в течение 10 минут.К обжаренному мясу добавьте грибной бульон и измельченные помидоры. Установите мультиварку в режим «Тушение» на 1 ч. 15 м.Через 40 минут, добавьте к мясу нарезанный соломкой сладкий перец, грибы, специи и продолжайте тушить до окончания установленной программы.Дайте блюду время настояться и подавайте к столу с нарезанной зеленью.Гуляш получился необыкновенно ароматным, с насыщенным вкусом грибов, овощей и главное очень сытным.