Простой рецепт согревающей сальсы из манго и граната домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 81 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Встреча с друзьями, Новый год, РождествоСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийманго зеленое – 1 штгранат – 1 сладкиймед жидкий – 1 ч. л.кинза – большой пучокпомидоры черри – 3 штчеснок – 3-4 зубчикаперец чили измельченный – 1-2 маленькихсок и цедра половины лайма – 1 штПошаговое приготовлениеМанго очистить, нарезать небольшими кусочками. Чеснок, не очищая, запечь в духовке, разогретой до 200°С, в течение 5 мин.Чили разрезать вдоль, осторожно удалить семена, мякоть измельчить. Сложить в блендер чили, цедру лайма, зелень кинзы, выдавить запеченный чеснок, добавить мед и сок лайма, пробить. Добавить манго, еще раз пробить. Переложить сальсу в миску.Помидоры мелко порезать, гранат разломить пополам, вынуть семена. Посыпать сальсу помидорами и половиной зерен граната, слегка перемешать. Посыпать оставшимися зернами граната и подать.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на согревающую сальсу из манго и граната (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Cогревающая сальса из манго и граната для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.