Легкий, полезный, но сытный ужин - это то, что вы получите, если попробуете рецепт приготовления рыбы, запеченной в рукаве. Этот рецепт приготовления рыбы, запеченной в рукаве, отличается простотой и быстротой приготовления. Готовим рыбу и овощи, выкладываем в рукав, отправляем в холодную духовку, температуру ставим на 180 градусов и все. Всего за полчаса вы получите вкусный и сытный ужин - главное не пережарить овощи.Количество порций: 3-4Несложный рецепт рыбы, запеченной в рукаве домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 196 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаОсобенности: Рецепт постного блюдаИнгредиенты на шесть порцийФиле рыбы — 500 ГраммКабачки — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаПерец красный сладкий — 1 ШтукаЧеснок — 4 ЗубчикаОливковое масло — 40 ГраммСок лимона — 40 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусуПриправа для рыбы — По вкусуПошаговое приготовлениеЧистим и режем кабачок кубиками. Перец режем полосками, ножом извлекаем семена. Чеснок и лук мелко шинкуем. Все эти овощи обжариваем на сковороде, разогретой подсолнечным маслом в течение 3 минут. При жарке постоянно помешиваем.Рыбу заворачиваем в рукав, облив предварительно лимонным соком. Даем настояться 10 минут.Засыпаем овощи в рукав для запекания к рыбе. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 8-10 минут. Добавляем специи. Приятного аппетита.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - evgenyevich89 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.