Простой рецепт пасты карбонара «Pasta alla carbonara» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 289 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пицца, Паста карбонараИнгредиенты на три порцииСпагетти 400 гОливковое масло 6 столовых ложекЧеснок 2 зубчикаВетчина 300 гЯичный желток 4 штукиТертый сыр пармезан 100 гСливки 10% - ные 200 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеСпагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте.Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут.Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить.Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной/беконом.Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты.Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол.Вместо ветчины можно использовать бекон, это кому как Рецепт отличается от настоящей итальянской пасты, но он не менее вкусный
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пасте карбонара «pasta alla carbonara» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!