Морской окунь с овощами, приготовленный на пару

Национальная кухня:
  1. АнютаБ

    АнютаБ Бернар Анюта

    Несложный рецепт морского окуня с овощами, приготовленный на пару домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 44 килокалорий.


    Морской окунь с овощами, приготовленный на пару
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 44 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Морс

    Ингредиенты на четыре порции

    • окунь средний 64-4 шт.
    • карри порошок 91-4 ч. ложки
    • куркума (порошок)62-0,5 ч. ложки
    • зелень 73-1 ст. ложка
    • корень по вкусу
    • лимон 76-4 ломтя
    • масло 72-2 ст. ложки
    • картофель (клубни)53-8 шт.
    • морковь 97-3 шт.
    • цуккини 83-2 шт.
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу и бумажной.
    2. Смешать, куркуму, и и этой рыбу.
    3. Положить лимона каждую.
    4. Нагреть, добавить и, часто, 5-6 мин, овощи слегка и подрумянились. на цукини готовить 1 мин. . Затем шумовкой.
    5. Рыбу сверху запекать разогретой 20¬25 мин, рыба начнет отделяться костей, овощи мягкими. сразу, зеленью.


     
    Карпель Л и Катарина_О нравится это.
  2. ЛюдмилаА

    ЛюдмилаА Аврутина Людмила

    Сегодня буду готовить!
     
  3. kruglova76

    kruglova76 Яся К

    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  4. Jpaiowyd

    Jpaiowyd Еналеева Таня

    Мы тоже недавно первый раз делали морского окуня с овощами, приготовленный на пару. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  5. golubkina89

    golubkina89 Галя Г

    выглядит очень аппетитно