Шашлык свиной с овощами

Национальная кухня:
  1. Aewmmmoc

    Aewmmmoc Поротникова

    Простой рецепт шашлыка свиного с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 291 килокалорий.


    Шашлык свиной с овощами
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 33
    • Количество калории: 291 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Алкогольные

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свинина - 1
    • Лук - 500 г
    • красное - 1 стакан
    • вода - 1
    • Соль - вкусу
    • - по
    • Приправа шашлыка - вкусу
    • аджика - 1-2. ложки
    • Перец

    Пошаговое приготовление

    1. Как свиной с : Свинину, обсушить, на куски.
    2. Лук очистить, . Часть нарезать. Часть пропустить мясорубку раздавить чесночнице.
    3. Мясо, посолить, добавить к (или 1-2. ложки ), нарезанный молотый лук. хорошо. Добавить красного вина стакан воды. . Оставить мариноваться 3-4 часа.
    4. Помыть и перец. нарезать. Перец кусочками. мясо, вставляя мясом перца помидоров.
    5. Пожарить до любым (на, в ), около 30. Подавать шашлык запеченными, свежими.
    6. Свиной с готов. аппетита!


     
    РозаП нравится это.