Простой рецепт шашлыка свиного с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 291 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: АлкогольныеИнгредиенты на четыре порцииСвинина - 1Лук - 500 гкрасное - 1 стаканвода - 1Соль - вкусу - поПриправа шашлыка - вкусуаджика - 1-2. ложкиПерецПошаговое приготовлениеКак свиной с : Свинину, обсушить, на куски.Лук очистить, . Часть нарезать. Часть пропустить мясорубку раздавить чесночнице.Мясо, посолить, добавить к (или 1-2. ложки ), нарезанный молотый лук. хорошо. Добавить красного вина стакан воды. . Оставить мариноваться 3-4 часа.Помыть и перец. нарезать. Перец кусочками. мясо, вставляя мясом перца помидоров.Пожарить до любым (на, в ), около 30. Подавать шашлык запеченными, свежими.Свиной с готов. аппетита!