Рецепт приготовления оладий из кукурузной муки и лимонной цедры. Эти оладьи готовятся невероятно быстро из простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Их приготовление не отнимет у вас много времени, поэтому вы можете приготовить этот вкусный завтрак всего за считанные минуты. Свежий лимонный аромат делает эти оладьи по-настоящему весенним лакомством. Подают оладьи теплыми с любыми дополнениями на ваш выбор: это могут быть сливочное масло, кленовый сироп или свежие фрукты и ягоды. Оладьи лучше всего употребить в день их приготовления, но их также можно разогреть в духовке или в микроволновой печи на следующий день.Количество порций: 4Несложный рецепт лимонно-кукурузных оладий американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 107 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ОладьиИнгредиенты на четыре порциияйца — 3 Штукипахты — 1 Чашкарастительного масла — 2 Ст. ложкипшеничной муки — 1/1, Чашкисахара — 2 Ст. ложкикукурузной муки — 1 Чашкалимон, цедра — 1 Штукаразрыхлителя — 1 1/1, Чайных ложкисоды — 1/1, Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкисливочное масло для жарки — По вкусуПошаговое приготовлениеРазбить яйца в большую миску и взбить их венчиком до получения однородной массы.Влить пахту, добавить растительное масло и продолжать взбивать венчиком, пока все ингредиенты тщательно не перемешаются.В другой миске смешать пшеничную муку, кукурузную муку, сахар, лимонную цедру, разрыхлитель, соду и соль.Высыпать сухие ингредиенты в яичную смесь и венчиком.Растопить сливочное масло на раскаленной сковороде. Обжаривать оладьи в течение примерно 30 секунд с каждой стороны. Будьте осторожны – оладьи коричневеют очень быстро!Подавать оладьи теплыми с дополнениями на ваш вкус.