Простой рецепт салата Еврейского (возможны варианты) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 315 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 315 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийПомидоры в с/соку - 1 баночкаОгрурцы маринованые - примерно 5 шт. маленькихГорошек зеленый - 1/1, баночкиЛук репчатый - 1 шт.Чеснок - 1 зубчикПерец черный молотыйМасло растительноеПошаговое приготовлениеК мясу, мантам, картошечке жареной, каше гречневой или даже просто когда хочется остренького и легкого, делаю такой салатик, зимой и ранней весной при отсутствии недорогих (и качественных!) свежих овощей, по - моему, очень актуально, особенно для любителей «остренького». Ну и для поста наступающего тоже. Почему «Еврейский» - не знаю, так называет подруга. Итак:Помидоры в собственном соку, предварительно очистив от кожицы, режем, как хочется, не сильно крупно (я режу полосочками среднего размера) выкладываем в салатницу, добавляем немного сока от помидор.Луковицу небольшую режу полукольцами, немного помяв, тоже в салат.Добавляю зеленый горошек, маринованные огурчики кубиками.Выдавливаю дольку чеснока, добавляю перчика.Заправляю растительным маслом, можно «пахучим».Вот и все, салат готов! Получается даже красиво – белый лук и два оттенка зеленого на красном фоне! Попробуйте, приятного аппетита!
Рецепт салата еврейского (возможны варианты) понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо