Для приготовления сырников важно качество творога. Он должен быть сухим, чтоб готовый сырник не плыл на сковороде. Такие сырники можете приготовить на завтрак или десерт. К сырникам подайте сметану, джем или мед.Количество порций: 6Простой рецепт сырников из творога классические домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 274 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СырникиИнгредиенты на шесть порцийТворог 9% — 500 ГраммСахар — 5 Ст. ложекСоль — 0,5 Чайных ложкиЯйцо — 2 ШтукиМанная крупа — 0,5 СтаканаМасло растительное — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеТворог выложите в миску.Добавьте соль, сахар и яйца.Добавьте манную крупу. Замесите быстро тесто. Его нужно быстро перемешать. Длительное пребывание творога с сахара увлажнит тесто и оно будет слишком жидким.Сформируйте сырники. Каждый выложите на сковороду, добавив немного растительного масла. Обжарьте с двух сторон. Накройте крышкой сковороду, когда перевернете сырник на другую сторону.Подайте сырники к столу, прибавив ложку сметаны. Приятного аппетита.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырниках из творога классические зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырниках из творога классические зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала сырники из творога классические! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!