Сложный рецепт салата Оливье по-черкизовски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 320 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииКолбаса вареная «Докторская по - черкизовски» — 80 гКолбаса варено - копченая «Московия» — 80 гКартофель отварной — 2 шт.Морковь отварная — 1 шт.Лук сладкий — 1 шт.Горошек зеленый с/м — 4 ст. л.Корнишоны маринованные — 4 шт.Каперсы крупные консервированные — 8 шт.Яйца перепелиные отварные — 12 шт.Салат айсберг — 1/1, кочанаЛимон — 1/1, шт.Майонез — 1 ст. л.Сметана (жирность 15%) — 3 ст. л.Горчица сладкая — 1 ст. л.Соль морская — 2 щепоткиБелый перец крупного помола — 2 щепоткиПошаговое приготовлениеПодготовьте все необходимые ингредиенты.Нарезать мелкими кубиками варено - копченую колбасу «Московия» и вареную колбасу «Докторскую по - черкизовски», переложить всё миску.Картофель, морковь и корнишоны нарезать мелкими кубиками. Смешать с мелко нарезанным луком, половиной разрезанных перепелиных яиц и заправить домашним майонезом, сметаной, горчицей. Добавить соль и перец.Салат айсберг нарезать тонкой соломкой и смешать с бланшированным зеленым горошком. Сбрызнуть соком лимона и перемешать.В креманку или мартинку выложить слоями овощной салат, примять его ложкой и затем выложить слой мясного ассорти. Сверху выложить горкой - салат с горошком, украсив оставшимися половинками перепелиных яиц и крупными каперсами.Приятного аппетита от «Черкизово»!