Сложный рецепт суш ролы китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 89 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на восемь порцийРис для суши:1 стакан = 200 мл2 ст риса3 ст воды1/1, ст рисового уксуса2 ст л сахара5 ч л солиНачинкикрабовые палочки, авокадо и огурецкрабовые палочки, крем - сыр и авокадокрабовые палочки и крем - сыркрабовые палочки, крем сыр и аспарагуссалмонсалмон и авокадоавокадо, огурец и креветкиперец сладкий, огурец и яблокояблоко и салмонПошаговое приготовлениеРис для суши:Рис промыть и замочить в воде на пол часа.Готовим рис на среднем огне с накрытой крышкой 12 минут. После крышку не открываем еще 10 минут. Высыпаем рис в пластмасовую или деревяную посуду (это важно! чтобы не подавить рис) и мешаем только деревяной ложкой или лопаткой.Соус для риса:Смешать сахар, соль, рисовый уксус и нагреть в микроволновке так чтобы соль и сахар расстаял.Добавить соус в рис и перемешать деревянной ложкой. Рис для ролов готов!Берем пищевую пленку и ложим на бамбуковый ковер.На пленку пресую рис и сверху ложу лист нори (или наоборот сверху рис а снизу нори).Положите начинку, которая вам больше по душе, и сворачивайте.Затем, я оставляла ролы в холодильнику на пару часиков, а перед подачей резала и украшала!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сушах ролы зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!