Варенье из персиков - мое самое любимое. Ничего не могу с собой поделать, очень уж я люблю эти замечательные фрукты. Приготовление такого варенья не отнимет много времени, а результат превосходный! Это простой рецепт, как приготовить варенье из персиков густое. Я храню варенье в холодильнике, так как в нашей семье оно очень быстро уничтожается, уж очень мы его любим. Надеюсь, и вам понравится! А если у вас нет мультиварки, то вы без проблем можете приготовить такое варенье в кастрюле с толстым дном. Удачи в приготовлении и хорошего дня!Количество порций: 3-4Очень простой рецепт варенья из персиков густое домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 68 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 68 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, ВареньеИнгредиенты на пять порцийПерсики — 2 Килограмма (с косточками)Сахар — 700 ГраммПектин — 1 Штука (пачка)Пошаговое приготовлениеПомойте персики, снимите с них кожицу. Для этого ненадолго опустите их в кипяток. Удалите косточки, порежьте фрукты мелкими дольками, выложите их в чашу мультиварки.Добавьте сахар с пектином, перемешайте. Включите режим «Варенье» на 30 минут.Через 7-10 минут снимите пенку.После звукового сигнала варенье разложите по стерилизованным банкам и закатайте крышками. Выход – 2 л. Храните в прохладном месте. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о варенье из персиков густое зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!