Простой рецепт пирожков самых ВКУСНЫХ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 262 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порций150 г маргарина3 яйца - в тесто, + 1 - для смазки пирожков50 г живых дрожжей500 мл молока или кефира1 стакан сахара1 кг мукищепотка солиНачинка на Ваш вкус (в моей семье любят яблочную и капустную)Пошаговое приготовлениеРастопить маргарин, добавить сахар и молоко, довести до теплого состояния.Полученной смесью в отдельной посудине залить дрожжи и дать подойти (минут 10).В молочно - маргариновую смесь добавить яйца, дрожжи, муку и замесить тесто. Оно не должно быть крутым. Накрыть полотенцем и оставить подходить.Когда тесто поднимется, опустить его. Дать подойти второй раз.Из полученного теста скатать маленькие шарики, из каждого шарика сформировать пирожок с Вашей любимой начинкой.В данном случае у меня пирожки с яблоками. Вот, как эту начинку готовит моя свекровь. Средним кубиком нарезать яблоки и, присыпав сахаром, немного проварить на медленном огне без добавления воды или масла.Готовые пирожки смазать яйцом, дать растояться при комнатной температуре.Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке до румяной корочки.Готовые пирожки выложить на блюдо, накрыть полотенцем и дать «отдохнуть». Через несколько минут подавайте пирожки к столу!Приятного аппетита!Этот рецепт в моей семье «живет» давно, все мы его очень любим за простоту и потрясающий результат! Приготовьте и ВЫ!