Простой рецепт соуса из вяленых томатов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 89 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийвяленые томаты и мякоть от нихпучок петрушки, и половина пучка укропа4 зубчика чеснокавинный уксус 2-4 ст ложкисоль, сахар по вкусуперчик чили без семянрас масло1 чай. ложка аджикиПошаговое приготовлениея фанатка вяленых томатов, и делаю их часто.мякоть от томатов я обычно использую в других блюдаха в этот раз я ее собрала в миску, откинула на дуршлаг,подождала пока стечет сок, положила в посудину(на пергамент)посолила, приправила специями и маслом, и томила вместе с помидорами. получилась очень вкусная, пикантная паста!!!и так появился соус.к мякоти от помидоров добавила зелень и все остальноеи перемолола в блендере( добавляла и вяленые помидоры)очень вкусно!можно употреблять с хлебом, с макаронами намазать пиццу вместо кетчупа. приятного аппетита!