Несложный рецепт супа с морской капустой,горбушей и яичными рулетиками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 312 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на пять порций1 банка консервированной горбуши1 банка морской капусты(салат«Дальневосточный»)1 луковица1 морковь4 картофелиныраст. масло2 яйца100 г. молока(или бульона)1 ст. ложка соевого соусазелёный лук, укропПошаговое приготовлениеВ кастрюлю с кипящей водой(1. 5-2 л. ) опускаем картофель порезанный кубиками, варим до полуготовностиИз мелко нарезанного лука и натёртой моркови делаем поджарку(пассеруем овощи в раст. масле), добавляем к картофелю, даём поварится минут пять, дальше добавляем горбушу, вместе с соком из банки, и в конце морскую капусту(порезать), варим ещё минут пять, солим по вкусуВыключаем плиту, пусть суп постоитА пока делаем яичный бличикЯйца взбиваем с молоком и соевым соусом, жарим омлет, сворачиваем рулетом, даём немного остыть, нарезаем кусочкамиВ тарелку с супом кладём 3-4 кусочка яичного рулета, посыпаем супчик зеленью.