Торт «Птичье молоко»

Национальная кухня:
  1. Янчик_К

    Янчик_К Янчик К

    Несложный рецепт торта «Птичье молоко» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 192 килокалорий.


    Торт «Птичье молоко»
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество калории: 192 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Торты

    Ингредиенты на семь порций

    • Для крема - суфле:
    • белок яичный 21-6 шт.
    • сахар 4-1,5 стакана
    • желатин 54-1 ст. ложка
    • масло 59-250 г
    • Для теста:
    • мука 47-1,5 стакана
    • сахар 52-1,5 стакана
    • белок яичный 13-6 шт.
    • желток 80-12 шт.
    • Для глазури:
    • шоколад измельченный 79-200 г

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить - суфле образом. замочить теплой примерно 10 ч. перелить, поставить огонь, . Одновременно отделить яиц 6 и их, добавляя.
    2. Потом тонкой охлажденный, жидкий и сливочное.
    3. Поставить.
    4. Приготовить : отделить 6 белков, их крепкую, добавить, затем (обязательно одному!). этого сразу муку, но перемешать. подготовленное тесто противень, хорошо калькой присыпанной, затем поставить разогретую средней духовку. примерно 40-45, затем бисквит духовки, отделить кальки выложить на доску, подпыленную.
    5. После, как остынет, его - суфле ( к времени ), выкладывая ложкой. - суфле, поставить в место на 40. Шоколад на бане, (он быть теплым) покрыть слоем.
    6. До выдержать в месте.


     
    КсюшаП и Urooveu нравится это.
  2. Тоня_У

    Тоня_У Тоня У

    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  3. Балясникова Л

    Балясникова Л Балясникова Лера

    Когда делала торт «птичье молоко» и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Kaoderb нравится это.