Приготовить ягоды.Если ягоды заморожены то необходимо разморозить в духовке, примерно минут 15.Сахаром посыпать размороженные ягоды.Масло перемешать с мукой и сахаром.Растереть всё в крошку.Тесто должно собираться в комок и потом рассыпаться в крошку.Добавить геркулес,перемешать.Ягоды сверху посыпать крошкой.Печь 25 минут при 180гр.Готово!Приятного аппетита!Простой рецепт berry Crumbley (Крамбла) :S английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 109 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на пять порцийДля теста:65 г холодного масла80 г муки50 г сахара45 г геркулесаНачинка:ягоды по вкусу(у меня сморода, клубника, черника и клюква)1 ч. л сахараПошаговое приготовлениеПриготовить ягоды.У меня замароженные ягоды.Если ягоды заморожены, то необходимо разморозить в духовке, примерно минут 15.Сахаром посыпать размороженные ягоды.Масло перемешать с мукой и сахаром. Растереть всё в крошку. Тесто должно собираться в комок и потом рассыпаться в крошку. Добавить геркулес, перемешать.Ягоды сверху посыпать крошкой.Ягоды сверху посыпать крошкой.Печь 25 минут при 180 гр.Готово!Готово!Приятного аппетита!Crumble — A crumble is a dish of British origin containing stewed fruit topped with a crumbly mixture of fat (usually butter), flour, and sugar.