Простой рецепт рИСОВОГО ПУДИНГА С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 109 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порций2 стакана длиннозёрного риса500-600 г куриной печени2 яйца2 луковицы50 г сырасоль, перецПошаговое приготовлениеЛук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанную куриную печень и жарить 7-10 мин. ОстудитьВскипятить 4 стакана подсолённой воды, всыпать промытый рис, довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. Остудить.Яичные белки взбить в крепкую пену, соединить с рисом и аккуратно перемешать.В смазанную маслом форму выложить половину рисовой массы. Затем выложить печень с луком, посолить, поперчить. Выложить оставшийся рис. Смазать желтками. Посыпать тёртым сыром.Поставить в разогретую до 180 духовку. Выпекать 20 мин.Очень приятный на вкус пудинг. Угощайтесь, дорогие кулинары!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант рисового пудинга с куриной печенью ещё не пробовала