Простой рецепт лечо Ласточка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 313 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииПомидоры - 3 кг.Перец «Ласточка» - 15 шт.Чеснок - 7-10 зубчиковСахарный песок - 1 ст. л.Крупная соль - 1 ст. л.Уксус - по вкусу и желаниюПошаговое приготовлениеПерцы и помидоры нарезать соломкой, разделить на 2 части.Половину положить в кастрюлю, добавить сахар и соль, перемешать. Поставить под крышку на средний огонь. Как только содержимое кастрюли начнет закипать, добавить вторую половину овощей. Все перемешать, закрыть крышкой и оставить на медленном огне. С момента закипания тушить 20 минут. В самом конце (минут за 5) выдавить чеснок, влить уксус, перемешать и разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками.Моим домашним очень нравится такое лечо. Можно экспериментировать с количеством уксуса-чеснока-перца, я добавляю еще стручки острого перца.