Мягкие сырники с вареньем

Национальная кухня:
  1. ВикторияИ

    ВикторияИ Икромова Виктория

    Простой рецепт мягких сырников с вареньем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 220 килокалорий.


    Мягкие сырники с вареньем
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 220 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Творог 400 г.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Сахар 50 г.
    • Мука пшеничная 150 г.
    • Растительное масло 20 г.
    • Варенье 30 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Очень мягкие, сочные и нежные сырники. Я их делала с вишневым вареньем, можно делать и с любым другим по Вашему вкусу. Подавала я сырники также с вишневым вареньем, ещё очень вкусно со сметаной и сметанным соусом. Я перепробовала очень много разных рецептов сырников, но никак не могла найти рецепт, который очень близко похож на те сырники, что делают в столовых, а вот этот рецепт - как раз такой. Итак, приступим к приготовлению. Сначала нужно взять творог (его можно перетереть через сито чтобы сырники были нежнее, а можно оставить так) и добавить сахар
    2. Размешать сахар с творогом, теперь добавить яйца, варенье. Тщательно перемешать
    3. Добавьте 100 г муки (остальные 50 граммов муки пусть останутся для обваливания сырников). Очень хорошо перемешать. Ваше тесто не должно быть крутым, оно должно немного прилипать к рукам. Сформируйте из теста небольшие шарики, приплюсните их, обваляйте в муке
    4. Налейте в сковородку растительное масло, разогрейте её и положите обваленные сырники на сковородку. Жарьте до образования золотистой корочки, потом переверните на другую сторону и дожарьте сырники
    5. Выложите сырники на тарелку. Дайте им немного полежать, чтобы стекло масло
    6. Подавайте готовые сырники с вареньем или сметаной. Очень хорошо есть сырники с молоком или любым другим молочным или кисломолочным продуктом.


     
    Eeucpwoo, likhtina88 и Т_Садакова нравится это.
  2. Д_Сухая

    Д_Сухая Сухая

    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Mvoneos нравится это.
  3. gladkikh89

    gladkikh89 Гладких Инга

    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Майковская Ю нравится это.
  4. klipikova88

    klipikova88 Ариша

    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Wabealngo, ДаняЗ, v_manya и ещё 1-му нравится это.
  5. ЛераВ

    ЛераВ Владиславская Лера

    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Софья_Э, Qbawfua и Udoopwaq нравится это.
  6. Leaooon

    Leaooon Агибалова

    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    iaoubiekd и Fqokcmk нравится это.
  7. tyutina96

    tyutina96 Джульетта Т

    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Tgcawkc и Emeenei нравится это.
  8. Heotfeux

    Heotfeux Софья

    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Tczyozu, Qavjsuoo и Pwoohgodr нравится это.
  9. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    В_Клевцова и ЛюсяЧ нравится это.
  10. Алёнкина А

    Алёнкина А Анюша А

    Отличный рецепт! Спасибо, ВикторияИ. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Аржанникова И нравится это.
  11. ingas

    ingas Инга Ш

    Надо попробовать
     
    Ольга_В и tonina83 нравится это.
  12. Aboeaeiuj

    Aboeaeiuj Сладковская Кристюша

    Как здорово!:)
    Спасибо большое, ВикторияИ
     
    Джибаева А и izotova83 нравится это.