Простой рецепт красного морского окуня запеченного с лимонно-базиликовым соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 479 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 479 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииМорской окунь 600 гЛистья базилика 1 пучокЛимонная цедра 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаМолотый перец чили щепоткаЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 50 гСоль по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу почистить от чешуи, выпотрошить.В блендере смешать листья базилика, цедру одного лимона, лимонный сок, чеснок, перец чили, оливковое масло, соль.Полученной смесью смазать рыбу.Блюдо для запекания простелить пергаментом и выложить на него рыбу.Сверху накрыть форму алюминиевой фольгой и запекать, пока рыба не станет распадаться на волокна, если ее проткнуть вилкой, 45-50 минут. Подавать горячей или теплой, полив выделившимся соком.
@Ulmoopqa, умничка! Какой аппетитный рецептик красного морского окуня запеченного с лимонно-базиликовым соусом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Именно красного морского окуня запеченного с лимонно-базиликовым соусом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению красного морского окуня запеченного с лимонно-базиликовым соусом получилась