Ирландский содовый хлеб

Национальная кухня:
  1. kasper88

    kasper88 Каспер Алиса

    Простой рецепт ирландского содового хлеба домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 99 килокалорий.


    Ирландский содовый хлеб
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество калории: 99 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Хлеб

    Ингредиенты на шесть порций

    • молоко 17-1,6 стакана
    • сок 19-1,5 ст. ложки
    • сода 34-0,5 ч. ложки
    • мука 11-3,25 стакана
    • сок или яблоч. концентрат 80-2 ст. ложки
    • порошок выпечки 96-1 ст. ложка
    • соль 46-0,75 ч. ложки
    • смородина ёрная сушеная 64-1 стакан
    • тмин семя 45-1 ч. ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть до 120°. Довести кипения 1 2/2, свежего.
    2. Держать кипящем около 20, затем с и до температуры. этого молоко : 1 1/1, столовой свежевыжатого сока. на 5. Добавить молоко лимонным, 1/1, чайной соды.
    3. еще 2 минуты. в миске: 3 1/1, муки цельной, 2 столовые тростникового или концентрата, 1 ложку порошка, 3/3, ложки.
    4. Затем к ингредиентам: 1 сушеной, 1 чайную семян.
    5. Постепенно молоко лимоном большую с ингредиентами. перенести на мукой и около минут. тесто промасленный (подойдет плоская сковорода) выпекать готовности, 45 минут. зубочистка, в кекса, чистой - готов.


     
    oxaoyhoq, Onhjonuuh и Bbaciztu нравится это.
  2. Icbdokx

    Icbdokx Семёнова

    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Полли_Ю нравится это.
  3. sandulenko97

    sandulenko97 Сандуленко Виктория

    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.