Простой рецепт яиц фаршированных с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 95 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одиннадцать порцийяйца 5 штгрибы 6 штлук 1 штмайонез 2 ст. ложукроп для укрошениясоль по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы промыть и почистить, натереть на крупной тёрке.Лук порезать мелко и обжарить с грибами.Яйца отварить, Остудить.Разрезать на половинки, желтки перетереть с грибами, луком и майонезом.Заполнить половинки яиц готовым фаршем.Украсить укропом.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту яиц фаршированных с грибами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!