Несложный рецепт капусты маринованной с брусникой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 294 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринованиеИнгредиенты на девять порцийкапуста 30-1 кгбрусника 13-100 гморковь 66-100 гсоль 82-30 гсахар 87-70 гсемена укропа 89-1 ч. ложкаЗаливкавода 6-1 луксус 14-0,2 лперец 67-8 горошинПошаговое приготовлениеКапусту нашинковать, перетереть солью (1. ложка 1 кг ), отжать, жить банку, промытую и охлажденным.Банку пергаментом поставить холод место. 5 — 6 дней готова.
Готовила вчера капусты маринованной с брусникой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!