Простой рецепт творожного суфле с ягодами и фруктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 170 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на шесть порций500 г творога5 желтков5 белков100 мл молока100 г сахарного песка1 ч. л. корицы300 г ягод и фруктов( у меня клубника, киви, груша)И осталась с лета черная смородина замороженная - Я ее использовала для украшения, а также сахарную пудру, клубникуПошаговое приготовлениеЯ просмотрела практически все рецепты про творожную запеканку нашего сайта. Прицепиться хочу к рецепту Эли BOELA, потому что ее уважаю, и считаю свой рецепт наиболее приближенный к ее рецепту. НО. . практически во всех рецептах присутствует МАНКА, а я хочу предложить ВАМ рецептбез МАНКИ, надеюсь кому - нибудь пригодится.Для начала займемся ягодами и фруктами( В первый раз я не придала этому должного значения, и получилось слишком много влаги). Помоем, порежем, ПОСУШИМ(посушить надо хорошо). все ягоды и фрукты. И оставим на некоторое время.В отдельной миске смешать молоко с корицей.В очередной - творог и желтки.В третьей - взбивать белки, постепенно добавляя сахар.Смешать творожную массу с молоком, постепенно добавляя белки(аккуратно) и положить ягоды и фрукты в творожную массу.Выложить массу в намазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку при т 180 г на 40-50 мин.Через минут 20 накрыть фольгой, чтобы не подгорело.Вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой, украсить как хотите и кушать!!!!Это суфле можно приготовить с любыми ягодами и фруктами:слива, виноград, земляника, малина, вишня, абрикосы, персики, киви, ананасы и др. Муж у меня не ест сладкого вообще. И он говорит: вы хитренькие, приготовили себе, а мне?????? И пришлось мне готовить для ВСЕХ... ЗАПЕКАНКУ ИЗ МОРСКОГО ЯЗЫКА( продолжение следует)... ... .
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту творожного суфле с ягодами и фруктами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!