Простой рецепт рассыпчатого томатного пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 147 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на семь порцийМасло подсолн. - 1/1, стак.Сахар - 1 стаканВанилин - 1 пакет.Томатный сок Tomato Gusto - 1 стак.Разрыхлитель - 10 грМука - 2 стак.Павидло - по вкусуСахарная пудра для посыпки - 2 ч. л.Пошаговое приготовлениеТоматный сок смешать с сахаром и ванилином, добавить растительное масло. Перемешать венчиком.Вмешать муку с разрыхлителем.Тесто поделить на две части.В смазанную форму выложить половину теста, затем распределить павидло (у меня сливовое), сверху закрыть оставшимся тестом.Выпекать пирог в горячей духовке при температуре 180 30-40 минут до готовности.Остудить и присыпать сахарной пудрой.Приятного чаепития с очень вкусным и привлекательным на вид пирогом!
Вкуснятина, обожаю рассыпчатый томатный пирог Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Aiapyfu
сегодня первый раз готовила рассыпчатый томатный пирог. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.