Простой рецепт оладий из кабачков и геркулеса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 217 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 217 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОладьиИнгредиенты на семь порцийКабачки - 2 шт.Овсяные хлопья «Геркулес» - 0,75 стаканаЯйца - 2 шт.Крахмал - 1 ст. ложкаМука - 2-3 ст. ложкиПриправа (универсальная) - 1 ч. ложка (по вкусу)Соль - 0,75 ч. ложки (по вкусу)Масло растительное - для жаркиПошаговое приготовлениеОвсяные хлопья всыпать в миску. Добавить яйца. Перемешать.Кабачки натереть на мелкой терке. Добавить в миску с хлопьями. Перемешать.Добавить приправу.Посолить. Перемешать.Добавить крахмал и муку. Перемешать.На сковороде разогреть растительное масло. Выложить кабачковое тесто ложкой. Закрыть крышкой, готовить 5 минут на небольшом огне.Перевернуть. Снова накрыть крышкой и оставить на 5 минут.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об оладьях из кабачков и геркулеса зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!