Простой рецепт бульона с ньокки из куриного мяса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 27 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на две порциибульон мясной 1,25 лкартофель 150 гкуриная грудка 0,5 шт.сыр 50 гжелток 2 шт.мука 35 горех мускатный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель отварить, процедить, очистить от кожуры, протереть через сито.Добавить очень мелко нарезанное отварное мясо курицы, сыр, яичные желтки, муку, соль, мускатный орех, все тщательно перемешать.Из смеси сформовать палочки, обвалять в муке, нарезать маленькими ромбиками.Ньокки опустить в кипящий бульон на 6—8 мин.Подавать к столу с тертым сыром.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@Aubxezdeo, спасибо за новый вариант бульона с ньокки из куриного мяса. Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бульоне с ньокки из куриного мяса зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!