Бульон с ньокки из куриного мяса

Национальная кухня:
  1. Aubxezdeo

    Aubxezdeo Чеширская Нюта

    Простой рецепт бульона с ньокки из куриного мяса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 27 килокалорий.


    Бульон с ньокки из куриного мяса
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество калории: 27 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бульоны

    Ингредиенты на две порции

    • бульон мясной 1,25 л
    • картофель 150 г
    • куриная грудка 0,5 шт.
    • сыр 50 г
    • желток 2 шт.
    • мука 35 г
    • орех мускатный по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Картофель отварить, процедить, очистить от кожуры, протереть через сито.
    2. Добавить очень мелко нарезанное отварное мясо курицы, сыр, яичные желтки, муку, соль, мускатный орех, все тщательно перемешать.
    3. Из смеси сформовать палочки, обвалять в муке, нарезать маленькими ромбиками.
    4. Ньокки опустить в кипящий бульон на 6—8 мин.
    5. Подавать к столу с тертым сыром.


     
  2. ЭллаВ

    ЭллаВ Элла

    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
  3. Э_Немашкалова

    Э_Немашкалова Немашкалова Эля

    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Aiyepjjo, Кирпич А и Peoeqire нравится это.
  4. Литвяк Д

    Литвяк Д Литвяк Дария

    @Aubxezdeo, спасибо за новый вариант бульона с ньокки из куриного мяса.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    yakhnych97 и yarmushova79 нравится это.
  5. Саша_З

    Саша_З Саша З

    очень вкусный рецепт бульона с ньокки из куриного мяса, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  6. beryozkina76

    beryozkina76 Катя Б

    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Wzurajgc, А_Темченко и shutenko82 нравится это.
  7. Nzuviekaz

    Nzuviekaz Уршанова

    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  8. Форманчук А

    Форманчук А Арина Ф

    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бульоне с ньокки из куриного мяса зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    d_sasha нравится это.