Простой рецепт бургера с моцареллой и беконом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 158 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 158 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порциибулочки для бургеров - 2 шт.фарш говяжий - 300 гвустерский соус - 1 ч. л.кетчуп - 1 ст. л.сыр моцарелла - 2 куска по 25 глистья шпината или салатаоливковое масло «Идеал» - 2 ст. л.бекон - 2 полоскиПошаговое приготовлениеКаждую булочку разрезать вдоль пополам и обжарить на гриле или подогреть в микроволновке.Фарш посолить и поперчить, добавить в него вустерский соус и кетчуп, хорошо перемешать и сформировать из него 2 круглые котлеты толщиной в 2 см, обжарить их на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны.Бекон обжарить на сухой сковороде, выложить на бумажное полотенце.На нижнюю часть булочек выкладываем листья шпината (у меня салат корн), горячую котлету, моцареллу, кусочек бекона, накрываем верхней половинкой.Один из многочисленных вариантов американских бургеров, рецепт найден на англоязычном сайте foodnessgracious. com. В оригинале бургер с буратой, и можете себе представить, у меня даже есть сейчас в наличии этот редкий и очень вкусный итальянский сыр, но было бы для меня кощунственно запихнуть его в булку с поджаренным фаршем, потому заменила бурату на родственную моцареллу.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать бургер с моцареллой и беконом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.