Пирог с говядиной и пивом

Национальная кухня:
  1. КсюхаГ

    КсюхаГ Гаврилкевич Ксюха

    Рецепт приготовления пирога с говядиной и сыром.

    Количество порций: 4

    Сложный рецепт пирога с говядиной и пивом английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 280 килокалорий.


    Пирог с говядиной и пивом
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 280 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина — 500 Грамм
    • Слоёное тесто — 200 Грамм (готовое)
    • Грибы — 200 Грамм
    • Картофель — 200 Грамм
    • Средний лук — 1 Штука
    • Морковь — 100 Грамм (примерно 1 1/1, )
    • Яйца — 1 Штука
    • Пшеничная мука — 3 Ст. ложки
    • Масло — 2 Ст. ложки
    • Подсолнечное масло — 1 1/1, 6 Ст. ложки (16 г. )
    • Сахар — 1 Чайная ложка
    • Соль — 3/3, Чайных ложки
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Молотый черный перец — 1/1, Чайных ложки
    • Пиво — 200 Миллилитров
    • Говяжий бульон — 120 Миллилитров

    Пошаговое приготовление

    1. Порежьте мясо кубиками.
    2. Грубо нарежьте лук.
    3. Измельчите чеснок.
    4. В полиэтиленовый пакет засыпьте муку, соль и перец.
    5. Положите нарезанную кубиками говядину в пакет с мукой и хорошенько перемешайте, так что бы мясо было равномерно покрыто мучной смесью.
    6. В сотейнике нагрейте сливочное и растительное масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте пока лук не станет полупрозрачным.
    7. Теперь, добавьте мясо и обжаривайте равномерно до коричневатого цвета.
    8. Когда говядина станет коричневатого цвета, хорошенько перемешайте и. ..
    9. . .. добавьте пиво.
    10. Влейте говяжий бульон.
    11. Закиньте лавровый лист. ..
    12. . .. и сахар.
    13. Порежьте и закиньте в сотейник грибы.
    14. Подготовьте морковь и картофель, порежьте их кубиками.
    15. Накройте сотейник крышкой и готовьте на медленном огне в течении 45 минут, после, добавьте картофель и морковь, готовьте ещё 45 минут. Тем временем подготовьте духовку, включите на 180 °С и дайте ей нагреться.
    16. Приступаем к тесту. Раскатайте тесто в пласт немного больше вашей формы для выпечки.
    17. Не сгибайте и не переутомляйте тесто, со слоённым тестом надо обращаться бережно.
    18. Взбейте яйцо вилкой.
    19. Переложите мясо в противень для выпечки (глубокий). Затем, накройте слоёным тестом, так чтобы оно заступало за края и смажьте яйцом поверхность. Поместите в духовку на 25 минут.
    20. Пирог готов. Приятного аппетита.


     
  2. Xkrfetrwa

    Xkrfetrwa Нюта Т

    Отличный рецепт! Спасибо, КсюхаГ. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  3. g_yelvina

    g_yelvina Гранкина Эльвина

    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Ucufhozxo, Трутнева А и Cezoekshr нравится это.
  4. Каролина_Х

    Каролина_Х Хавраева Каролина

    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  5. v_yelya

    v_yelya Варнакова Эля

    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Юська_А нравится это.
  6. Маша_П

    Маша_П Пахмутова

    Вкуснятина, обожаю пирог с говядиной и пивом
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, КсюхаГ :)
     
    Uigotmia нравится это.
  7. Seeqeow

    Seeqeow Рудина Лидия

    КсюхаГ, спасибо большое, за вкусный превкусный пирог с говядиной и пивом!!!
     
  8. Zzpfset

    Zzpfset Коурова Анна

    какой интересный рецепт пирога с говядиной и пивом:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    ovhhrhu и dmkor нравится это.